fc2ブログ
Ψカロンの庭Ψ
石垣島の泡盛『おもと』
石垣島旅行にいった親戚のおみやげ。

おもと


43度と度数高めだけど、ほんのり甘くて芳醇で飲みやすい。
ラフティーとかつまみに食いたいなあ(*´Д`*)

豚味噌漬け焼き


おかずは豚の味噌漬けソテー、
オリーブオイルと味噌を混ぜて漬け込んで焼く、
ほどよい味の濃さとまろやかさでごはんも進むし酒もすすむかんじДっつ



おもと 43度 720ml

テーマ:人気の焼酎 - ジャンル:グルメ


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://aohata.blog50.fc2.com/tb.php/316-b6e967f9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック