FC2ブログ
Ψカロンの庭Ψ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚バラ赤ワイン煮込み
角切り豚バラ肉をシャトルシェフで低温調理、
箸で切れるやわらかさでできあがりホクホク(*´Д`*)

豚バラ赤ワイン煮込み


圧力鍋だと赤身が硬くなってしまいがちなのが低温調理にすると型崩れもせずいいかんじ~
今度から角煮もシャトルシェフにしよう。
つけあわせのペコロスとスナックえんどうもウマウマ(*´Д`*)
残った汁に、チーズコーンパンをちぎってつけていただきますДっつ〇






12本で送料無料♪(北海道・離島は除く)イエローテイル【カベルネ・ソーウ゛ィニヨン】 750ml

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://aohata.blog50.fc2.com/tb.php/313-d29c5672
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。