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Ψカロンの庭Ψ
豚バラ赤ワイン煮込み
角切り豚バラ肉をシャトルシェフで低温調理、
箸で切れるやわらかさでできあがりホクホク(*´Д`*)

豚バラ赤ワイン煮込み


圧力鍋だと赤身が硬くなってしまいがちなのが低温調理にすると型崩れもせずいいかんじ~
今度から角煮もシャトルシェフにしよう。
つけあわせのペコロスとスナックえんどうもウマウマ(*´Д`*)
残った汁に、チーズコーンパンをちぎってつけていただきますДっつ〇






12本で送料無料♪(北海道・離島は除く)イエローテイル【カベルネ・ソーウ゛ィニヨン】 750ml

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ


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