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Ψカロンの庭Ψ
牛丼
こないだひさびさに食った牛肉が美味かったのでまた牛買って見た、ただし値段は1/10のグラム\110の切り落とし肉オージー産。

ぱっと見、霜降りロース肉のもよう??
広げてみるとかなり大ぶりの霜降りロース、オージー和牛なのかな??Д
掘り出し物の予感・・・
丁寧に焼いて醤油と味醂で軽く煮るДっつ

オージー牛丼


むむむむむ?!
ウマイッ!!!!Σ(゚∀゚;≡;゚∀゚)
やっぱり肉質はかなり堅めだけど値段に不相応なウマサ!!
こりゃ買い占めてこないとーДっつ

醤油はいつもの「ゆめむらさき2年」なので美味いのはあたりまえなんだけど、今回初投入の『玉泉堂酒造三年熟成本みりん』が、まろやかで複雑味を醸し出していて、つか肉が美味く感じるのもミリンのせいじゃないか?とか思ったりД

ちなみに、そのまま飲んでもウマーーイ、
なにか味醂を生かせる料理あったら教えてきぼんДっつ



三年熟成本みりん 1800ml<玉泉堂酒造(株)>

湯浅醤油 どっちの料理ショーの特選素材生一本黒豆200ml/湯浅醤油丹波黒豆100%の杉樽仕込み...


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テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ


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