fc2ブログ
Ψカロンの庭Ψ
豚白菜@イベリコ豚
我が家の定番手抜き料理、『豚白菜』を豪華にイベリコ豚でチャレンジДっつ
芯の部分をやわらかくするのと肉汁を濃厚にしたいので、圧力鍋調理に初挑戦。
ハクサイをザク切りにして、芯の部分を鍋底に敷く、スライス肉を敷いて、その上に葉先のやわらかい部分をかぶせてカップ1水を加えて圧力ドーーーン!Дっつ=3

イベリコ豚白菜


ざっくりとほぐしてポン酢でいただく。
旭ポンズ美味~~い!!!(゚Д゚)

残った汁部分に乾燥クズキリを投入して旨味をあまさずいただく。

イベリコ豚白菜


ぽん酢で味付けを調整して、激美味濃厚スープの出来上がり。
ごはんをぶちこんで喰ってもウマウマ~


『送料無料』 究極のイベリコ豚セット
『送料無料』 究極のイベリコ豚セット
【入手困難!】スペイン ハブコ村産イベリコ豚ベジョータしゃぶしゃぶ肉
【入手困難!】スペイン ハブコ村産イベリコ豚ベジョータしゃぶしゃぶ肉
【送料無料キャンペーン実施中!】旭ポンズ
【送料無料キャンペーン実施中!】旭ポンズ

テーマ:ばんごはん - ジャンル:グルメ


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://aohata.blog50.fc2.com/tb.php/192-2be98d22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
管理人の承認後に表示されます
2006/08/05(土) 02:02:49 |